Еда халал Волгоград
Меню
+7 (926) 670 21 27
Ведьма
• Приворот
• Возврат любимого
• Привлечение денег
• Удачи, счастья
Я помогу в тех ситуациях,
где остальные бессильны.

+7 (915) 438-25-48,
+7 (926) 670-21-27
Записаться на прием
или
Задать вопрос

Отзывы людей

Ольга
20.11.2017

Анна спасибо вам большое, у нас все получилось, мы теперь снова с ним вместе и я очень счастлива, он стал по отношению ко мне такой же, как и в самом начале наших с ним отношений, а про нее забыл напрочь. Еще раз огромное спасибо, и через 2 недели обязательно приду к вам на защиту наших отношений, как в и посоветовали.

Анна
17.08.2016

Обращалась к Анне год назад с проблемой, после ее работы ситуация изменилась так, как я этого хотела. Но она меня предупредила о том, что на мне есть воздействие, которое мешает моей жизни. Я не придала этому значения и вот сейчас опять столкнулась с тем, что ее слова подтверждаются и у меня в очередной раз происходит событие, которое для меня не объяснимо. И сразу вспомнила предупреждение Анны, обратилась к ней за помощью. Я ей верю, так как в прошлый раз она мне помогла.

Юрий
05.02.2016

Очень сильная гадалка. Лучше в гадалки в Москве просто нет, а я у многих был. Анна правда видит будущее, не так как у других: глянули на тебя, примерили, что у тебя может быть и ткнули пальцем в небо. Нет, предсказания Анны сбываются и точно, она всегда поможет и подскажет, если что-то не то, да и просто как человек выслушает и поддержит.

Вера
03.02.2016

Анна мне реально помогла! Очень сильный маг! До этого много кто обманывал, но тот приворот, который сделала Анна реально сработал. Теперь мы с моим любимым снова счастливы. Анна, спасибо вам за это! Не бойтесь Анну, она правда может помочь.

Любовь
28.01.2016

Из-за сложной жизненной ситуации влезла в огромные долги. Ситуацию разрешила, но суммы нужно было отдавать большие. Как это сделать, просто не представляла себе! И тут знакомая посоветовала обратиться к Анне. Она посмотрела мою судьбу и сказала, что может помочь мне. Я очень боялась, но другого варианта у меня все равно не было. Анна провела обряд, который должен был помочь мне. И случилось чудо! Не сразу же, конечно, но обстоятельства стали складываться таким образом, что мои долги стали уменьшаться. Это действительно магия и она правда работает! Спасибо вам, Анна!

Ксения
27.01.2016

Анна смогла отчистить мой дом от негатива, теперь я и моя семья живем спокойно. Раньше ужас, что творилось — всю ночь слышны были страшные шумы, предметы падали со своих мест, животные метались. Спать спокойно мы, конечно, в таких условиях не могли. Хотели продать квартиру — никто не покупал. В итоге обратились у Анне за помощью. Она осмотрела все, сказала, что в квартиру нужно чистить, иначе ситуация станет еще хуже. После обряда, который она провела все действительно прекратилось. Мы стали радоваться, когда приходим в собственный дом и теперь, конечно, спим спокойно.

Михаил
25.01.2016

Заказывал у Анны оберег против зависти. По работе общаюсь с многими людьми и часто после этого чувствовал себя не очень. Обратился к Анне, просмотрев меня, она сказала, что дело в том негативе и зависти, которые я ежедневно получаю. Порчу никто не наводил, но и приятного в этой ситуации мало. Заколдованный Анной оберег спрятал на рабочем месте и, знаете, намного лучше стало. Настрой улучшился, меньше уставать стал, да и дела в гору пошли. Анна профессионал, ее оберег правда работает.

Кирилл
19.01.2016

Примерно полгода назад обращался к Анне за предсказанием судьбы. В то время началась черная полоса, ничего не получалось, все валилось из рук. Решил узнать, что меня ждет в будущем и пришел к Анне. Она сказала, что никакого негатива на мне нет и скоро все станет гораздо лучше. Рассказала о некоторых событиях, которые должны будут со мной произойти. Я ушел, не особо веря в сказанное, но по крайней мере с надеждой на лучшее. И действительно, ситуация скоро стала меняться к лучшему, уже начало исполняться то, о чем говорила Анна. Вывод один — эта женщина действительно экстрасенс, при чем очень и очень сильный.

Екатерина
13.01.2016

Аннушка, спасибо Вам! После вашего обряда моя жизнь полностью перевернулась — теперь мужчины не только провожают меня взглядами, но и подходят знакомиться, делают комплименты и подарки! А вы же помните, какая я к вам пришла… Стыдно вспомнить об этом… Но теперь я снова чувствую себя привлекательной ЖЕНЩИНОЙ — и все благодаря вам.

Виктор
04.01.2016

Благодаря Анне в Новом году у меня началась новая жизнь. Конкуренты долгое время насылали на меня зло из зависти. Хотя им не удалось разрушить мое дело, это зло давило меня, мешало двигаться дальше, начались серьезные проблемы со здоровьем. Анна смогла избавить меня от всего этого. Ее мощная чистка сделала то, за что другие маги отказывались браться. Анна стала моим спасением. Я благодарен ей за все.

Мария
01.12.2015

Срочно потребовался приворот, любимы ушел, а жить я без него не могла. Всегда считала магию грехом, сначала пошла к белым ведьмам, но они так ничего и не смогли сделать. Потом нашла в интернете отзывы об Анне… И она полностью изменил мое представление о магах! Такая добрая, отзывчивая, я-то думала, что им нужны только деньги, но Анна действительно мне помогла! Любимый вернулся, мы счастливы вместе и уже воспитываем доченьку! Спасибо, Анечка, дай Бог вам здоровья!

Игорь
18.11.2015

У меня все было, но в один момент весь мой успешный бизенс стал разваливаться. Никакие приемы не помогали, клиенты уходили, деньги терялись… Я уже думал — все, придется продавать дом, машину, как-то начинать все с нуля… Но моя жена так просто не сдалась, стала искать мага, чтобы он помог. Я, честно не верил во все это, но она меня долго уговаривала сходить к Анне. Я подумал, что все равно больше делать нечего и пошел. Рассказал о своей проблеме, Анна провела какой-то обряд и я ушел. Думаю, ну все, теперь точно все попробовал. Но нет, что-то как будто щелкнуло в жизни. Получил внезапно компенсацию,нашел выгодных поставщиков, клиенты повалили. При чем через некоторое время после визита к Анне. Не думаю, что это совпадение. В общем, советую ее, если у вас проблемы в бизнесе, она поможет. Спасибо, Анна!

Вероника
03.11.2015

У дочки начали резко не ладится дела. Жених ушел, с работы уволили, со здоровьем проблемы. Анечка просмотрела ее судьбу и нашла страшную порчу! Еще чуть чуть и было бы поздно! Но Анечка все исправила, убрала все плохое и теперь дел у моей доченьки снова налаживаются. Спасибо, Анечка! Счастья тебе и удачи!

Виола
24.10.2015

Было очень страшно идти к черному магу, боялась, станет еще хуже но выхода не было… Но Анна развеяла все страхи своей помощью. Даже просто общение с таким человеком как она возвращает веру в людей

Марина
15.10.2015

Спасибо вам, Анна, за помощь! Я счастлива, что судьба привела меня к вам. Если бы не ваше мастерство, моя жизнь никогда бы не стала прежней…

Светлана
10.10.2015

Спасибо вам, Анечка, за вашу помощь и сочувствие! Если бы не вы, не знаю даже, что было бы… Надеюсь, все у вас будет хорошо и вы поможете еще многим людям.

Юрий
23.09.2015
Сильнейший маг, чудесный человек, внимательный и вдумчивый собеседник, сумела выслушать, понять и помочь. Мозги встали на место и смог посмотреть на свою ситуацию под новым углом.

 

Мария
20.09.2015
Благодарна за вашу работу.Ваши слова, вселяют надежду. Здоровья вам, терпения и благодарных клиентов!

 

Алексей
17.09.2015
Анна помогла мне в очень сложной для меня жизненной ситуации. Она буквально спасла мой брак, мою жизнь, которые разваливались на куски. Я пришел за помощью и получил её сполна. Причем, результат был намного больше, чем я ожидал.
Удивительная женщина, очень легкая и приятная в общении, всегда выслушает и поможет мудрым советом, настоящий профессионал своего дела.
Анна, я безмерно благодарен Вам за все, что Вы для меня сделали.

 

Максим
15.09.2015
Конечно, сам не ожидал, что обращусь к Вам. Но когда вдруг ни с того ни с сего отказываются сотрудничать все партнеры, когда рушится бизнес и все это не поддается никакой логике и здравому смыслу, когда вкладываешь много усилий и не получаешь результат, начинаешь верить в порчи. Так и оказалась, мне была сделана порча на бизнес. После обращения к Вам все дела пошли в гору. Очень доволен, что в свое время принял верное решение прийти к Вам. Огромное спасибо!

 

Олег
13.09.2015
Анна помогла мне, когда начались проблемы с девушками в постели. Я не особо хорошо разбираюсь во всей этой магии, но чтобы она не сделала, это реально сработало. Сейчас у меня все просто отлично. Анна огромное вам спасибо!

 

Анна
12.09.2015
Никогда не думала, что придется обращаться за помощью к магии. Но судьба распорядилась так, что в моей некогда крепкой семье не обходилось и дня без ссор и громких скандалов. Сначала я решила, что все это происходит из-за моего взрывного характера. Но вскоре поняла, что причины гораздо глубже. По совету своей приятельницы обратилась к Анне, и только после снятия негативного магического воздействия в моем доме воцарился мир. Очень благодарна ей за это!

 

Ольга
10.09.2015
Хочу поблагодарить вас Анна. Во-первых вы очень деликатно рассказали суть дела, очень мягко общались, а такому нервному человеку как я, на тот момент это крайне важно было… И во-вторых вы реально видите даже детали. После нашей беседы загадки, мучившие меня много лет сложились в единую картину и я вам очень благодарна за это. Поняла, в чем там дело, почему, что надо делать… Вы умница большая, спасибо вам.

 

Светлана
08.09.2015
Спасибо огромное Вам! Благодаря Вам я стала нормально жить! Причина, которая заставила меня обратиться к Анне, достаточно банальна – ухудшение здоровья. Я вдруг резко начала очень сильно уставать на работе, постоянно хотелось спать. Было даже, что просыпаюсь, и уже устала, думаю, нужно немного отдохнуть. Вначале думала, что просто нужно взять отпуск, немного отдохнуть, попить витаминов, и все пройдет. Но не проходило. Обращалась к врачам, лишь разводили руками. А ситуация ухудшалась, появились сильные головные боли. Так как традиционная медицина мне не помощник, пошла к Вам. Выяснилось, что наведена порча на смерть. После нескольких сеансов самочувствие заметно улучшилось, сейчас чувствую себя полной сил и энергии, появились новые цели, планы, настроение заметно улучшилось. Спасибо Вам, Вы мне действительно помогли!

 

Александр
07.09.2015
Хочу выразить слова благодарности Анне за ее помощь в моей карьере. Не знаю как, но она смогла разглядеть причины моих неудач в делах, подробно рассказала мне о кармических ошибках. Я в этом ничего не понимаю, но доверился ей. После первого сеанса я почувствовал облегчение и сразу моя карьера пошла в гору. Для меня это просто чудо!

 

Анастасия
06.09.2015

Мы с моим молодым человеком вместе уже 3 года. Но он не спешил делать мне предложение…Чисто случайно наткнулась на положительный отзыв об Анне в инете и решилась записаться на прием, для того чтобы с помощью магии как-то изменить ситуацию и подтолкнуть любимого к замужеству. Посещала несколько сеансов. Понравилось то, что информация подается по делу, предлагаются варианты решения, Анна отвечает на все вопросы подробно, и реально видно, что хочет помочь. И на деньги не пытается развести, ей просто это не нужно.

Последние публикации в блоге

Порча: виды и способы наведения
Порча – это направленное негативное воздействие на человека, накладываемое ...
Кладбищенская магия. Чем опасна помощь мертвых?
Во всевозможных пособиях для начинающих магов, появившихся в изобилии в ...

Заявка на обратный звонок

Оставьте свои контактные данные в форме ниже, и я позвоню вам, чтобы ответить на ваши вопросы